Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nelci Nagasawa
  • Imagem enviada por Monique Temponi
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 100 g de coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa até desprender da panela, por 15 minutos.
  3. Retire da panela e coloque sobre uma superfície untada com manteiga.
  4. Modele com auxilio de uma colher, espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A minha ficou mole. Mas ficou gostosa. Acho que eu que nao soube fazer. Vou fazer de novo e coloco o resultado kkk.

  • Eu fiz a receita porém a minha cocada ficou muito dura, será o que pode ter acontecido??

  • Dobrei a receita e ficou maravilhosa. Rendeu 41 cocadas. Todos amaram. Depois fiz de novo, mas sem a polpa de maracujá e também ficou uma delícia. Recomendo!

  • Eu fiz essa cocada, so que eu dobrei os ingredientes, ficou excelente; ela nao ficou acucarada, ficou meio puchento, sendo assim cortei os quadrados e enrrolei em papel manteiga e acabou ficando charmoso o meu doce!!!

  • Ao invés de maracujá,poderia fazer de limão e qual seria a quantidade

  • Vou tentar aprender porque curto muito o tudo gostoso.

  • Vou fazer mais tarde !

  • Eu tenho uma sugestão para deixar a cocada mais firme, ao invés de colocar meia xícara de polpa de maracujá, utilize apenas um maracujá azedo grande. Quando estiver quase no ponto, adicione todo o maracujá (com as sementes) e mexa bem. O coco fresco também é melhor indicado do que o seco, deixa a cocada mais molhadinha.

  • oi...,gostaria de saber se o leite condensado....precisa ser leite moca....ou pode ser varios tipos,como piracanjuba,nestle...etc.

    • qualquer um fica bom!

  • Oi Solange! Fiz e ficou ótima! Bem durinha. No meu caso coloquei um pouco menos de uma colher de sopa de manteiga e cozinhei por quase vinte minutos, alternando entre fogo baixo e fogo alto, mas ficou ótima, meu namorado adorou! Beijos e obrigada!

    • Como vc fez pra ficar durinha? A minha ficou mole

Ver mais