• Entrar
  • Cadastrar
Cocada Baiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Cocada Baiana
Assistir : Cocada Baiana Video 1 de 1
Cocada BaianaCocada Baiana@ Ricardo Cesar Arruda
Cocada BaianaCocada Baiana@ Ricardo Cesar Arruda
Icone flèche
Cocada Baiana
Cocada Baiana
Cocada Baiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Margarete Ferreira

Ingredientes (60 porções)

  • coco ralado1 kg de coco fresco ralado
  • açúcar500 g de açúcar
  • água1 copo tipo americano de água
  • xarope de milho1 colher de sopa de glucose
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ou tacho, levar ao fogo: o açúcar e a água, sem mexer, até dar ponto de bala.

  2. 2

    Para saber o ponto: coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar firme e der para pegar como uma bala, estará pronta.

  3. 3

    Acrescentar o coco e mexer até secar a água, mais ou menos 15 minutos.

  4. 4

    Juntar uma lata de leite condensado e continuar mexendo por mais 5 minutos.

  5. 5

    Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.