Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Dani Stabullo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos
  • Tomates cereja
  • Minicebolas
  • Palitos de churrasco
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta calabresa
  • Alho
  • Limão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve.
  2. Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve.
  3. Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito. Faça isso ateá acabar a carne.
  4. Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
  5. Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Faça até acabar os espetinhos e reserve.
  6. Ascenda o fogo e quando estiver quente comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire. Proceda com todos os espetinhos.
  7. Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo!

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita

  • eu não gosto muito de carne ...mas qd a tia do meu marido fez eu comi três espetinhos...sensacional

  • ....Perfeito.

  • parece ser otimo para inovar o churrasco

  • a minha mãe faz esse espetinho mas ela tbm acrescenta pimentão verde

  • deeliiciiah

Ver mais