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Bolo Salgado Vegetariano
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Bolo Salgado Vegetariano
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Bolo Salgado VegetarianoBolo Salgado Vegetariano@ Juliana Lyra
Bolo Salgado VegetarianoBolo Salgado Vegetariano@ Alencar Amorim
Bolo Salgado VegetarianoBolo Salgado Vegetariano@ Claudia kalil
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Bolo Salgado Vegetariano
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J
Por Juliana Lyra

Ingredientes (12 porções)

  • 4 tomates em cubos pequenos
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho granulado1 colher de café de alho granulado
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • Azeitona fatiada a gosto
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • amido de milho1 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de quinua em flocos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto de massa de bolo
  • Sal, pimenta, orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque os seis primeiros ingredientes e misture bem.

  2. 2

    Acrescente os ovos previamente batidos, o óleo, leite e temperos e dê uma boa mexida.

  3. 3

    Só então misture o amido, a quinua e aos poucos a farinha trigo, sempre mexendo até que o creme fique em consistência de massa de bolo (não coloquei uma medida exata de farinha porque vai depender do tamanho dos ovos, de quanta água o tomate vai soltar etc)

  4. 4

    Por último misture o fermento, coloque o bolo em uma forma de buraco untada e enfarinhada, polvilhe por cima o orégano e o manjericão e leve em forno baixo, preaquecido por mais ou menos uma hora, até que esteja dourado e que quando espetar um palito ele saia limpo.

  5. 5

    Desenforme e saboreie o seu bolo!

  6. 6

    A quinua deixa o prato bem nutritivo, é ótimo para crianças.

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