Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sophia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • Hortelã picadinho a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas.
  2. Escorra e coloque em uma vasilha.
  3. Coloque a cenoura ralada em água fervente por cerca de um minuto, tire a água e misture no trigo.
  4. Acrescente a cebola, salsa, hortelã, sal e por último o requeijão.
  5. Misture bem, espalhe numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
  6. Decore com folhinhas de hortelã e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Achei uma uma delícia não coloquei salsinha coloquei sazon e 2 batatas cozidas todos gostaram meu filho de 10 anos não parava de comer otima receita

  • Eu fiz conforme a receita, mas não assou por dentro.. deixei 40 minutos assando, mas o meio ficou totalmente cru...Por que?

    • Maiara talvez tenha deixado o forno um pouco alto demais. Quando isso acontece se a parte externa bem assada, mas o interior ainda nao atingiu a temperatura para o ponto. ;)

  • Gostei, facil de fazer. E coloquei mussarela para ficar mais saboroso.

    • eu coloquei também, mas ficou cru por dentro só fez uma casquinha em cima e embaixo

  • Delicioso, facílimo de fazer. Adorei!!!!

  • Essa receita é deliciosa. Só que não consigo dar a liga. alguma sugestão?

  • Fiz igual a receita e gostei muito.

  • Eu gosto mais sem a cenoura, mas vou tentar com ela pra ver se fica bom.

  • Acresecntei 1 lata de milho e algumas colheres de molho inglês. Fica bem leve, não achei muuuuuito saborosa, mas é bem light !!

  • Era pra dar liga? Ou o trigo fica soltinho? Obrigada!!

  • Não precisa untar a forma?

Ver mais