Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 couve- flor média
  • 3 xícaras (de chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite
  • 3 colheres (de sopa) de mussarela ralada
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • ½ xícara (de chá) de cebola picada
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de café) de tempero caseiro
  • 2 colheres (de sopa) de salsa picada
  • 2 gemas
  • 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve-flor com um pouco do leite.
  2. Coloque no liquidificador com 1 ½ xícara de leite até formar um creme.
  3. Aquecer a manteiga e juntar a cebola até que fique tenra.
  4. Acrescentar a farinha de trigo, o tempero caseiro e, aos poucos, o restante do leite e a couve-flor.
  5. Cozinhar e misturar a salsa, o creme de leite, as gemas batidas e a mussarela.
  6. Mexer rapidamente, colocar em um refratário.
  7. Polvilhar com parmesão ralado e servir quente com torradas ou pão fatiado.

PELA WEB

Comentários

  • Top. Até gelada é gostosa.

  • Delicioso, acrescente sal a gosto, sirva com torradinhas temperadas, azeite, cebola picadinha e salsinha picadinha. Perfeição.

Ver mais