Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jeane Manuela
  • Imagem enviada por Aline Garbari
  • Imagem enviada por Meridiana Menezes
  • Imagem enviada por Hadassa Loiola
  • Imagem enviada por Fabi Figueiredo Spengler Bertoncello
  • Imagem enviada por Natalia Paiva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 209

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de sazon
  • Óleo ou azeite (de preferência)

Modo de Preparo

  1. Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador. Bata em velocidade média,
  2. despeje o óleo ou azeite em fio. Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme.
  3. Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal ficou com gosto de azeite, o que eu faço por favor

  • Gente aqui em casa meu marido, meus filhos e eu amamos esse creme com pão caseiro quentinho. Experimentem é maravilhoso.

  • Fiz pela primeira vez na vida kk e ficou maravilhoso amei

  • Eu achei que o sabor do oleo ficou forte o que faco para diminuir isso?

    • Eu coloco mandioca cozida para bater junto assim fica consistente e não usa muito óleo

    • Eu coloco mandioca cozida assim.diminui o óleo

  • Acrescentei cheiro verde no liquidificador, ficou ótimo

  • Ficou Top. Uma/delícia, acrecentei 4 folhas de/alho poró. Ficou/muito bom

  • tentei fazer e não estava chegando no ponto. o segredo é espremer a metade de um limão ou então colocar um pouquinho de vinagre aí chega no ponto rapidinho. fiz dessa forma e deu muito certo. todo mundo gostou e me pediram a receita.

  • Deu super certo. Segredos: por o leite bem gelado, bater em velocidade alta, colocar o óleo bem devagar. Fica bem consistente e uma delícia.

  • Dobrei a receita. Deu aupee certo ficou bem consistente! Uma delícia.

  • Quanto mais gelado o leite, menos óleo vai ser usado para dar o ponto de creme.

Ver mais