1 copo americano de leite
3 dentes de alho
1 pitada de sal
1 pitada de tempero em pó
Óleo ou azeite (de preferência)
Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador. Bata em velocidade média,
despeje o óleo ou azeite em fio. Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme.
Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wilma Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Alguém tentou fazer com creme de leite para ter uma consistência mais firme?
Pode ser feita com leite em pó?
Gente, segui a receita ai né e tals... kkkkkk mano que dor de barriga que me deu! Nada contra a receita acho que eu que fiz errado mesmo, ficou com gosto de oleo ai eu botei mais alho ai ficou muito forte ai eu botei leite e sal no final deu quase 1 litro, ficou aguado, ruim e me deu dor de barriga... minha esposa ta me zoando até agora! Triste... mas a receita é boa...
Pessoal ficou com gosto de azeite, o que eu faço por favor
Gente aqui em casa meu marido, meus filhos e eu amamos esse creme com pão caseiro quentinho. Experimentem é maravilhoso.
Fiz pela primeira vez na vida kk e ficou maravilhoso amei
Eu achei que o sabor do oleo ficou forte o que faco para diminuir isso?
Acrescentei cheiro verde no liquidificador, ficou ótimo
Ficou Top. Uma/delícia, acrecentei 4 folhas de/alho poró. Ficou/muito bom
tentei fazer e não estava chegando no ponto. o segredo é espremer a metade de um limão ou então colocar um pouquinho de vinagre aí chega no ponto rapidinho. fiz dessa forma e deu muito certo. todo mundo gostou e me pediram a receita.