Corte as fatias dos frios ao meio, enrole delicadamente e vai colocando lado a lado para não desenrolar, faça isso com todos os frios.
Ao meio coloque a mortadela que ja deve estar cortada em quadradinhos e em volta os ovos de codorna que ja devem estar cozidos e descascados e em cima as azeitonas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou encrementar com frutas
Q delicia :3
20 porções dá para quantas pessoas mais ou menos ? Obrigado
primeira vez q comento uma receita rs..... e esta é ótima! rápido, fácil , super prática e deliciosa!!! os amigos e o benhê adorou!!!
Gostei da ideia!
Fiz na abertura da copa sucesso com a galera
Gente 20 porções dá pra quantas pessoas? é que vou fazer uma festa boteco pro meu pai +/- 15 adultos devo dobrar a receita?
ameiiiiii
Vou fazer amanha para o aniversário do maridão!
fiz para a entrada da festa de ano novo e foi um sucesso.