Ver todos os 33 comentários
1h 15min
Ingredientes (6 porções)
- 2 beringelas cortadas ao meio em sentido vertical
- 2 pimentões sem semente cortados em fatias verticais
- 2 cenouras cortadas em diagonal
- 1 cebola cortada em 8 gomos
- 1 batata doce cozida cortada em fatias
- 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 dentes de alho amassados
- Sal
- Ervas finas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor.
- 2
Coloque os legumes numa travessa.
- 3
Misture bem todos os ingredientes aos legumes.
- 4
Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando.
- 5
Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 minutos.
- 6
Sirva com churrasco ou carne grelhada.
Comentários