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1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de alcatra temperada a gosto (eu gosto com alho, sal e pimenta do reino moída)
- 3 cebolas grandes
- 4 tomates grandes
- 1 pimentão grande
- 4 folhas de manjericão
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 bisnaga de cheddar ou catupiry
- 300 g de batatinha palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário coloque a alcatra já temperada ao seu gosto por 4 horas pelo menos. Acrescente as cebolas, os tomates, o pimentão e o manjericão. Cubra com papael alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos.
- 2
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. Retire o caldo da carne do refratário e misture uma bisnaga de cheddar ou catupiry ao caldo em uma tigela à parte, e coloque uma colher de cheiro verde.
- 3
Coloque a carne já fatiada em uma bandeja cubrindo com o caldo já preparado. Polvilhe mais um pouquinho de cheiro verde e cubra com batatinha palha. Servido com arroz branco fresquinho e salada.
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