1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Colocar a margarina para derreter, em seguida, acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
Assim que a cebola derreter, acrescentar o creme de leite e cozinhar por 2 minutos.
Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido).
Quando o molho estiver firme, desligar e acrescentar o queijo.
Essa receita de molho branco é bem simples de fazer e combina muito bem com diversos pratos. Aproveite e experimente na sua casa receitas com molho branco super saborosas.
Se você curtiu essa receita, você também vai adorar nossa receita de molho de salsicha!
Confira também as melhores receitas com filé mignon!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia Moura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
1/2 litro de leite pra uma colher de amido