Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 litro de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar a margarina para derreter, em seguida, acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

  2. Assim que a cebola derreter, acrescentar o creme de leite e cozinhar por 2 minutos.

  3. Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido).

  4. Quando o molho estiver firme, desligar e acrescentar o queijo.

Informações Adicionais

  • Essa receita de molho branco é bem simples de fazer e combina muito bem com diversos pratos. Aproveite e experimente na sua casa receitas com molho branco super saborosas.

PELA WEB

Comentários

  • 1/2 litro de leite pra uma colher de amido

Ver mais