Amei a receita! Bem saudável! Usei somente 600g de carne e mantive as 3 xs sopa de farinha de trigo e tomates pelados para o molho. Agradecida
Nair Bonates
em 04/05/21
Eu gostei muito dessa receita porque demonstra que,para fazer almôndegas ao molho, não necessariamente precisa fritar a tes em óleo quente.Ao meu molho acrescentei creme de leite para quebrar a acidez do tomate.
Thaís
em 01/11/18
Acabei de fazer. Ficou ótimo. Em vez de colocar direto no molho, assei.
sabrina
em 12/08/18
Pra fiacar dento da minha dieta retirei o trigo. Nao fez falta. Ficou otimo.
Maria Margarete...
em 10/06/18
Otimo essa receita de almodegas
Yane Wanzeller...
em 29/04/18
seguindo.as dicas dos.comentarios eu fritei antes e.coloquei catupiry onves de chedar (porque era oq eu tinha) e ficou otimo
Eliana Martins
em 29/09/17
Não deu certo, elas desmancharam. Pq?
Sharyt Nunes
em 18/04/18
Recomendo fritar as almôndega antes de juntar ao molho
Gisa Alves
em 17/07/17
Delicia adorei, não tinha molho de tomate e fiz com ketchup! Ficaram ótimas!!!
Jefferson José Luiz
em 28/10/15
Sempre quis fazer almondegas gostosas. Essa receita é perfeita!
Luciana Aurre
em 08/10/15
Ficou otimas!!! Na duvida fritei as almondegas e fiz o molho de tomate fresquinho feito por mim. Receita do mais gostoso tb
Valeria de Castro
em 22/03/16
Eu também vou optar por fritar as almondegas. Grata pela dica.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Neco Marques
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Almôndegas ao molho.
Amei a receita! Bem saudável! Usei somente 600g de carne e mantive as 3 xs sopa de farinha de trigo e tomates pelados para o molho. Agradecida
Eu gostei muito dessa receita porque demonstra que,para fazer almôndegas ao molho, não necessariamente precisa fritar a tes em óleo quente.Ao meu molho acrescentei creme de leite para quebrar a acidez do tomate.
Acabei de fazer. Ficou ótimo. Em vez de colocar direto no molho, assei.
Pra fiacar dento da minha dieta retirei o trigo. Nao fez falta. Ficou otimo.
Otimo essa receita de almodegas
seguindo.as dicas dos.comentarios eu fritei antes e.coloquei catupiry onves de chedar (porque era oq eu tinha) e ficou otimo
Não deu certo, elas desmancharam. Pq?
Delicia adorei, não tinha molho de tomate e fiz com ketchup! Ficaram ótimas!!!
Sempre quis fazer almondegas gostosas. Essa receita é perfeita!
Ficou otimas!!! Na duvida fritei as almondegas e fiz o molho de tomate fresquinho feito por mim. Receita do mais gostoso tb