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45min
Ingredientes (6 porções)
Almôndegas
- 800 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebla média picada
- 2 tomates grandes
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- molho inglês a gosto
- molho de pimenta a gosto
- orégano a gosto
- molho cheddar (caixinha)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Almôndegas:
Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea.
- 2
Monte as bolinhas com a mistura.
- 3
Molho:
Frite a cebola no azeite.
- 4
Adicione o tomate, orégano, molho inglês.
- 5
Deixe cozinhar em fogo médio.
- 6
Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate.
- 7
Acrescente água para o molho render.
- 8
Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas.
- 9
Deixe cozinhar por 15 minutos.
- 10
Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente.
- 11
Acrescente molho cheddar sobre as almôndegas e molho.
- 12
Sirva em seguida.
- 13
Acompanhamentos: batata palha ou fritas, arroz branco, salada verde.
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