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Almôndegas ao molho
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@ Rafael Neco Marques
@ Luana Machado Carvalho
@ Rafael Neco Marques
@ Luciany Dias
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Por Rafael Neco Marques

Ingredientes (6 porções)

Almôndegas

  • carne moída800 g de carne moída
  • cebola1 cebola média picada
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • ovo1 ovo

Molho

  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebla média picada
  • tomate2 tomates grandes
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal1 colher (chá) de sal
  • molho inglêsmolho inglês a gosto
  • molho de pimentamolho de pimenta a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • molho cheddar (caixinha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Almôndegas:

    Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea.

  2. 2

    Monte as bolinhas com a mistura.

  3. 3

    Molho:

    Frite a cebola no azeite.

  4. 4

    Adicione o tomate, orégano, molho inglês.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo médio.

  6. 6

    Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate.

  7. 7

    Acrescente água para o molho render.

  8. 8

    Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas.

  9. 9

    Deixe cozinhar por 15 minutos.

  10. 10

    Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente.

  11. 11

    Acrescente molho cheddar sobre as almôndegas e molho.

  12. 12

    Sirva em seguida.

  13. 13

    Acompanhamentos: batata palha ou fritas, arroz branco, salada verde.

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