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Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
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Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
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Sopa creme de abóbora cabotiã com carneSopa creme de abóbora cabotiã com carne@ Rodrigo Baddini
Sopa creme de abóbora cabotiã com carneSopa creme de abóbora cabotiã com carne@ Isac Silva
Sopa creme de abóbora cabotiã com carneSopa creme de abóbora cabotiã com carne@ Diogo Souza
Sopa creme de abóbora cabotiã com carneSopa creme de abóbora cabotiã com carne@ Vilce Tavares Laperuta
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Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
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Por Amaryllis

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora cabotiá1 abóbora cabotiã pequena
  • coxão mole300 g de coxão mole picado em cubos
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola
  • águaÁgua
  • azeiteAzeite
  • salsaSalsinha picada finamente
  • cebolinhaCebolinha picada finamente
  • salSal

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, rale no ralador fino, 1 dente de alho e um pouquinho de cebola, frite com azeite.

  2. 2

    Em seguida coloque os cubos de carne, desfaça 1 cubo de caldo de carne e coloque dentro da panela, coloque água até cobrir, o objetivo é que depois de a carne cozinhar fique um pouco de caldo para misturar com a sopa, prove o tempero.

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe a carne até desfiar, o tempo varia de fogão e panela.

  4. 4

    Enquanto a carne cozinha, cozinhe a abobora em outra panela de pressão, a abobora deve ser em cubos com água até cobrir e com o outro caldo de carne junto.

  5. 5

    Cozinhe a abobora ate quase derreter.

  6. 6

    Abra a panela e retire a carne, mas guarde o caldo, em seguida desfie a carne e reserve. Em um liquidificador, coloque toda a abóbora sem o caldo, coloque de uma a duas conchas do caldo do cozimento da carne.

  7. 7

    Atenção: Coloque caldo as poucos, a sopa deve ficar com a consistência de creme. Se estiver muito grossa pode -se acrescentar mais caldo. Depois do creme obitido, frite em uma panela o outro dente de alho e mais um pouquinho de cebola ralados com azeite, coloque o creme de abobora e a carne desfiada, prove o sal, coloque a salsinha e a cebolinha, não precisa ferver, ai é só servir quentinha.

Informações adicionais

Dica: se você errar no caldo e a sopa ficar meio rala, continue o processo, apenas dissolva uma colher rasa de amido de milho em meio copinho de leite e coloque no creme a hora em que a sopa estiver na panela, mexa até tomar consistência novamente.

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