Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de carne moída com mandioca

20 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta de cheiro
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar. Refogue bem.
  2. Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador.
  3. Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água.
  4. Adicione sal a gosto.
  5. Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  6. Por último coloque cheiro verde.
  7. Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Li a receita errada, mas mesmo errada deu super certo. No lugar de carne moida coloquei carne cortada em pedaços pequenos e coloquei uma parte no liquidificador com a mandioca e deixei outros pedaços inteiros . E deu super certo, ficou uma delicia !!!

  • É a primeira vez que faço caldo e essa receita deu muito certo. Ficou muito bom!

  • Eu acabei de fazer. Ficou uma delicia!!

  • Fiz e ficou ótimo!!

  • Esse caldo é muito bom. Eu cozinho a mandioca com cebola e uma folha de louro. Fica delícia!!

  • Posso misturar batata e mandioca?

    • sim, misturei e deu certo!

  • Parabéns, fiz para a festa de um amigo e não sobrou nada. Todos adoraram. Obrigada pelo compartilhamento da receita.

  • Delícia! E fica ainda mais gostoso com um limãozinho...

  • Delicia.amooo essas receitas e as vezes ainda encremento..

  • Otimo

Ver mais