• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de carne moída com mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
Caldo de carne moída com mandioca
Assistir : Caldo de carne moída com mandioca Video 1 de 1
Caldo de carne moída com mandiocaCaldo de carne moída com mandioca@ Adriele Fávero Paganini
Caldo de carne moída com mandiocaCaldo de carne moída com mandioca@ Carmen Lopes
Caldo de carne moída com mandiocaCaldo de carne moída com mandioca@ Vasti Santos
Caldo de carne moída com mandiocaCaldo de carne moída com mandioca@ Hamana Lima
Caldo de carne moída com mandiocaCaldo de carne moída com mandioca@ Angélica Batista Ávila
Caldo de carne moída com mandiocaCaldo de carne moída com mandioca@ Aline Monção
Caldo de carne moída com mandiocaCaldo de carne moída com mandioca@ Cleia
Icone flèche
Caldo de carne moída com mandioca
Caldo de carne moída com mandioca
Caldo de carne moída com mandioca
Caldo de carne moída com mandioca
Caldo de carne moída com mandioca
Caldo de carne moída com mandioca
Caldo de carne moída com mandioca
Caldo de carne moída com mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cleo Ribeiro
Por Cleo Ribeiro

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída de sua preferência
  • mandioca1 kg de mandioca cozida
  • cebola2 cebolas
  • alho6 dentes de alho
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar. Refogue bem.

  2. 2

    Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador.

  3. 3

    Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água.

  4. 4

    Adicione sal a gosto.

  5. 5

    Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  6. 6

    Por último coloque cheiro verde.

  7. 7

    Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.