Ver todos os 57 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
-
1 kg de carne moída de sua preferência
-
1 kg de mandioca cozida
-
2 cebolas
-
6 dentes de alho
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
Pimenta de cheiro
-
Cheiro verde
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar. Refogue bem.
- 2
Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador.
- 3
Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água.
- 4
Adicione sal a gosto.
- 5
Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- 6
Por último coloque cheiro verde.
- 7
Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas.
Comentários
