Ver todos os 21 comentários
10min
Ingredientes (8 porções)
- 3 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
- Farinha de trigo para ate engrossar a massa
Glacê
- 200 g de açúcar de confeitero
- 2 claras
- 1 colher de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.
- 2
Bata bem até fazer um creme.
- 3
Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo.
- 4
Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa.
- 5
Abra a massa com um rolo e corte com forminhas.
- 6
Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.
- 7
Glacê:
Bata todos os ingredientes em uma batedeira.
- 8
Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.
Comentários