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Bolacha de Natal
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Por Thais demiciano

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • manteiga1 xícara de manteiga
  • leite1 xícara de leite
  • baunilha1 colher de sopa de baunilha
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
  • Farinha de trigo para ate engrossar a massa

Glacê

  • 200 g de açúcar de confeitero
  • clara de ovo2 claras
  • suco de limão1 colher de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.

  2. 2

    Bata bem até fazer um creme.

  3. 3

    Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo.

  4. 4

    Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo e corte com forminhas.

  6. 6

    Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.

  7. 7

    Glacê:

    Bata todos os ingredientes em uma batedeira.

  8. 8

    Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.

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