Ver os comentários
1h
Ingredientes (80 porções)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 150 g de margarina
- 1 gema
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- ½ copo de leite aproximadamente
- 1 colher de sobremesa de raspa de casca de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha de trigo com o açúcar e o fermento.
- 2
Faça um buraco no centro e acrescente ali as gemas e a margarina.
- 3
Amasse até obter uma massa que solte dos dedos.
- 4
Reserve por 15 minutos na geladeira.
- 5
Pré aqueça o forno em 180°.
- 6
Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos.
- 7
Leve ao forno até os biscoitinhos dourarem.
- 8
Deixe esfriar e cole-as com chocolate branco derretido.
- 9
Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas.
- 10
Deixe secar e embale em papel celofane.
Comentários