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Wrap SEM FARINHA de frango picante que você pode comer o ano todo sem engordar

Essa receita de wrap de frango picante sem farinha é perfeita para intolerantes ao glúten ou para quem deseja uma opção mais leve!  

Wrap SEM FARINHA de frango picante que você pode comer o ano todo sem engordar

Veja como substituir a tortilla do wrap de frango picante por uma opção sem farinha e sem glúten! (Créditos: Shutterstock)

Você adora um wrap para o almoço ou jantar, mas está procurando uma opção mais leve e menos calórica para adicionar à alimentação? Sem problemas, o TudoGostoso tem a receita perfeita para você: wrap sem farinha de frango picante. Muito fácil de fazer, ele pode ser consumido no almoço ou jantar bem rapidinho, e fica uma delícia! Confira a receita abaixo.

Receita de wrap sem farinha de frango picante: aprenda como fazer a receita saudável

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa em pó ou em flocos
  • 1/2 colher (café) de cominho
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 1 cabeça de alface
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1/4 xícara (chá) de ricota
  • salsinha, cebolinha e coentro a gosto

Modo de preparo:

Essa receita de wrap de frango picante sem farinha de trigo é muito fácil de fazer, e é uma receita perfeita para um jantar mais leve e rápido. Você pode deixar o molho pronto na geladeira e apenas montar na hora de comer!

  1. Para começar, aqueça uma panela com um fio de azeite e, em seguida, acrescente a cebola picada, o alho picado e o pimentão picado.
  2. Refogue tudo em fogo médio até murchar levemente.
  3. Entre com o frango desfiado e refogue por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o molho de tomate à panela e misture tudo. Deixe ferver. Lembre-se que o TudoGostoso já ensinou como fazer molho de tomate caseiro, sem conservantes e sem aditivos!
  5. Assim que levantar fervura, acrescente os temperos e misture muito bem para que todos sejam bem incorporados. Desligue o fogo.
  6. Com a alface higienizada e seca, abra uma folha, recheie com o frango desfiado, acrescente o repolho, a ricota e o cheiro-verde a gosto. Enrole e já pode comer!

Viu que fácil? E a gente tem certeza que você vai adorar!

Quanto tempo o wrap sem farinha de frango picante dura na geladeira?

Como a gente comentou anteriormente, o ideal é guardar o molho e o alface separados na geladeira, para que a verdura não amoleça. O recheio de frango picante dura até 4 dias na geladeira e até 3 meses no congelador.

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