60 g de parmesão ralado (evite usar queijo parmesão ralado de saquinho, de preferência compre a peça e rale você mesmo em casa)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
Frite o frango usando um fio de azeite e doure as folhas de wraps em uma frigideira sem óleo.
Rasgue as folhas usando as mãos e organize-as na metade do wrap.
Corte o frango já frito em tiras finas. Coloque-os por cima das alfaces, jogue o molho, coloque queijo parmesão ralado por cima.
Molho:
Bata no liquidificador ou com um mixer o alho, e as gemas.
Comece a bater na velocidade mínima do aparelho.
Através da abertura no alto do copo vá adicionando (sem desligar), aos poucos, o azeite depois, o vinagre balsâmico, o limão e por último o parmesão ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Coloque torradas quadradas e fica com um toquinho refinado.... Mas a receita é otima...