Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 wraps
  • 150 g de filé de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta
  • Alface americana
  • Queijo parmesão ralado

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho
  • 2 gemas de ovo
  • 70 ml de azeite
  • 1 colher de sopa Vinagre Balsâmico
  • 60 g de parmesão ralado (evite usar queijo parmesão ralado de saquinho, de preferência compre a peça e rale você mesmo em casa)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  2. Frite o frango usando um fio de azeite e doure as folhas de wraps em uma frigideira sem óleo.
  3. Rasgue as folhas usando as mãos e organize-as na metade do wrap.
  4. Corte o frango já frito em tiras finas. Coloque-os por cima das alfaces, jogue o molho, coloque queijo parmesão ralado por cima.

Molho:

  1. Bata no liquidificador ou com um mixer o alho, e as gemas.
  2. Comece a bater na velocidade mínima do aparelho.
  3. Através da abertura no alto do copo vá adicionando (sem desligar), aos poucos, o azeite depois, o vinagre balsâmico, o limão e por último o parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Coloque torradas quadradas e fica com um toquinho refinado.... Mas a receita é otima...

Ver mais