Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JOÃO LUIZ
  • Imagem enviada por JOÃO LUIZ
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote espaguete
  • 1 lata leite de coco
  • 10 lascas de gengibre gengibre fresco
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa páprica picante, se preferir que fique menos picante pode diminuir a quantidade de páprica, substituindo por 1 colher de chá.
  • 500 g peito de frango
  • 1 pimentão
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um pilão amassar o gengibre, o alho, raspa de 1 limão e a páprica até formar uma pasta.para facilitar o alho pode passar pelo espremedor de alho antes de ser amassado com os demais ingredientes.
  2. Cortar o frango em cubos e refogá-lo nesta pasta com azeite e sal a gosto até começar a dourar.
  3. Acrescentar o pimentão cortado em tirinhas e depois regar com o leite de coco que dará o equilíbrio dos ingredientes.
  4. Ferver a massa até ficar ao dente, misturar o espaguete ao molho e servir.
  5. Aconselhável para comer em cumbucas e com hashi.

PELA WEB

Comentários

  • Hmmm adicionei pimenta do reino e calabresa, ficou levemente apime tado com o sabor do gengibre no fundo... mt bom!

  • Acho que se substituir o espaguete por macarrão de arroz fica bem melhor...

  • Fiz o Macarrão e achei muito gostoso mesmo, o sabor da pasta com o Leite de Coco ficou muito interessante!!!!!

    • Sergio, troca o espaguete por macarrão de arroz. Ficará bem melhor (não que esse não seja bom - hehehe)

Ver mais