Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raisa Augusta
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (você pode comprar uma bandeja de filé de frango)
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1 dente de alho
  • extrato de tomate
  • ervilhas
  • cheiro-verde
  • sal

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango e reserve.
  2. Amasse o alho juntamente com o sal.
  3. Corte a cebola em rodelas bem finas.
  4. E o tomate em cubinhos (não esqueça de retirar as sementes).
  5. Frite primeiramente o alho e a cebola, depois acrescente o tomate.
  6. Refogue um pouco.
  7. Acrescente o frango e mexa sempre.
  8. Descasque a cenoura e corte-a em palito (reserve).
  9. Poma o extrato de tomate e mexa bem.
  10. Depois coloque as cenouras com água na frigideira.
  11. Ponha as ervilhas e o cheiro-verde.
  12. Deixe ferver até secar (detalhe: não deixe secar muito para não grudar).
  13. Você pode usar também no lugar do alho e do sal, temperos prontos como o "Receita de Casa" da Ajinomoto.
  14. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • como assim? galinhada sem arroz!!

Ver mais