1h
Ingredientes (12 porções)
-
1 kg de peito de frango (você pode comprar uma bandeja de filé de frango)
-
-
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desfie o frango e reserve.
- 2
Amasse o alho juntamente com o sal.
- 3
Corte a cebola em rodelas bem finas.
- 4
E o tomate em cubinhos (não esqueça de retirar as sementes).
- 5
Frite primeiramente o alho e a cebola, depois acrescente o tomate.
- 6
Refogue um pouco.
- 7
Acrescente o frango e mexa sempre.
- 8
Descasque a cenoura e corte-a em palito (reserve).
- 9
Poma o extrato de tomate e mexa bem.
- 10
Depois coloque as cenouras com água na frigideira.
- 11
Ponha as ervilhas e o cheiro-verde.
- 12
Deixe ferver até secar (detalhe: não deixe secar muito para não grudar).
- 13
Você pode usar também no lugar do alho e do sal, temperos prontos como o "Receita de Casa" da Ajinomoto.
- 14
Bom apetite!