É possível fazer incríveis pratos doces e salgados com frutas, como o bolo de limão com coco, chester com farofa de frutas ou a clássica salada de frutas com leite condensado e creme de leite . O TudoGostoso já te ensinou como fazer uma torta de coco cremosa, então que tal adicionar abacaxi e deixá-la ainda mais gostosa? Confira a seguir os ingredientes e modo de preparo da torta cremosa de abacaxi com coco!
Torta cremosa de abacaxi com coco
Ingredientes da torta cremosa de abacaxi com coco
Base
100 g de granola
3 barras de chocolate derretido
1 lata de creme de leite
Recheio
1 lata de abacaxi em calda
100 g de açúcar
2 caixas de chantili
1 barra de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate derretido
Modo de preparo
Base
Comece derretendo as barras de chocolate e adicionando o creme de leite e a granola.
Depois, coloque a mistura em uma forma (20 cm x 8 cm) e leve à geladeira.
Recheio
Enquanto isso, misture o abacaxi com o açúcar em uma panela.
Deixe no fogo baixo e vá mexendo até secar.
Em um outro recipiente, misture o coco e o leite de coco e reserve.
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite.
Bata o chantili.
Feito isso, adicione o abacaxi com o açúcar, o coco já misturado no leite de coco, o chocolate branco derretido e o chantili em um recipiente.
Misture tudo e coloque por cima da sua base.
Retorne para a geladeira até endurecer.
Cobertura
Passado esse tempo, desenformA sua torta.
Derreta a barra de chocolate com o creme de leite e coloque por cima.
Espere esfriar e bom apetite!