45min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- 1 biscoito de maizena ou champagne
- 2 vezes a mesma medida de leite (a lata de leite condensado)
1 pacote de coco ralado (100g) 1 lata de creme de leite 1 abacaxi grande 4 colheres de maizena 3 ovos 3 colheres de açúcar 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque para cozinhar com meia xícara de açúcar e um copo de água.
- 2
Reserve.
- 3
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
- 4
Leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo até soltar da panela.
- 5
Reserve.
- 6
Bata as claras em neve e misture o creme de leite com as 3 colheres de açúcar sem bater, só misture levemente.
- 7
Coloque em um refratário: o biscoito, molhe com o abacaxi e coloque os pedaços.
- 8
Forme esta camada até acabar o biscoito.
- 9
Coloque o creme por cima e as claras em neve.
- 10
Por último, junte o coco ralado e bom apetite.