Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vitoria Gabriela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 biscoito de maizena ou champagne
  • 2 vezes a mesma medida de leite (a lata de leite condensado)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi grande
  • 4 colheres de maizena
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque para cozinhar com meia xícara de açúcar e um copo de água.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  4. Leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo até soltar da panela.
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve e misture o creme de leite com as 3 colheres de açúcar sem bater, só misture levemente.
  7. Coloque em um refratário: o biscoito, molhe com o abacaxi e coloque os pedaços.
  8. Forme esta camada até acabar o biscoito.
  9. Coloque o creme por cima e as claras em neve.
  10. Por último, junte o coco ralado e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa mesmo

  • Posso trocar as claras em neve por chantilly???

  • Deliiiiicia,recomendo.

  • A a água que poe no abacaxi é muito pouca.

  • Não mudaria nadinha.Parabéns.

  • uma deliciaaaaaaaaaaaa!!!!não fica muito doce ,experimente bjos

Ver mais