• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abacaxi cremosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Torta de abacaxi cremosa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de abacaxi cremosaTorta de abacaxi cremosa@ Vitoria Gabriela
Icone flèche
Torta de abacaxi cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Kolansk

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 biscoito de maizena ou champagne
  • 2 vezes a mesma medida de leite (a lata de leite condensado)
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100g)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • abacaxi1 abacaxi grande
  • amido de milho4 colheres de maizena
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque para cozinhar com meia xícara de açúcar e um copo de água.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.

  4. 4

    Leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo até soltar da panela.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Bata as claras em neve e misture o creme de leite com as 3 colheres de açúcar sem bater, só misture levemente.

  7. 7

    Coloque em um refratário: o biscoito, molhe com o abacaxi e coloque os pedaços.

  8. 8

    Forme esta camada até acabar o biscoito.

  9. 9

    Coloque o creme por cima e as claras em neve.

  10. 10

    Por último, junte o coco ralado e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.