Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 3 barras de chocolate derretido
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de granola
Recheio
- 1 lata de abacaxi em caldas
- 100 g de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 vidro de leite de coco
- 2 caixas de chantilly
- 1 barra de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 barra de chocolate derretido
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Base:
Derreta as barras,adicione o creme de leite e a granola.
- 2
Em seguida, coloque na forma e leve à geladeira.
- 3
Recheio:
Leve o abacaxi com o açúcar ao fogo e mexa até secar.
- 4
Em outro recipiente, coloque o coco e o leite de coco, misture e reserve.
- 5
Em outra panela, derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite.
- 6
Bata o chantilly.
- 7
Em um recipiente, coloque o abacaxi com o açúcar, adicione o coco e o leite de coco que estava reservado, coloque o chocolate branco e o chantilly e misture tudo.
- 8
Tire a base da geladeira, coloque toda a mistura por cima e leve à geladeira até endurecer.
- 9
Cobertura:
Desenforme a torta, derreta a barra de chocolate com o creme de leite e coloque a cobertura.
- 10
Espere esfriar e bom apetite!
Informações adicionais
Forma 20 cm x 8 cm
Comentários