• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de abacaxi com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Robson Inácio
@ Talesca
@ Talesca
@ Talesca
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Robson Inácio
Por Robson Inácio

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • 3 barras de chocolate derretido
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • granola100 g de granola

Recheio

  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em caldas
  • açúcar100 g de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • chantilly2 caixas de chantilly
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Cobertura

  • chocolate1 barra de chocolate derretido
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Derreta as barras,adicione o creme de leite e a granola.

  2. 2

    Em seguida, coloque na forma e leve à geladeira.

  3. 3

    Recheio:

    Leve o abacaxi com o açúcar ao fogo e mexa até secar.

  4. 4

    Em outro recipiente, coloque o coco e o leite de coco, misture e reserve.

  5. 5

    Em outra panela, derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite.

  6. 6

    Bata o chantilly.

  7. 7

    Em um recipiente, coloque o abacaxi com o açúcar, adicione o coco e o leite de coco que estava reservado, coloque o chocolate branco e o chantilly e misture tudo.

  8. 8

    Tire a base da geladeira, coloque toda a mistura por cima e leve à geladeira até endurecer.

  9. 9

    Cobertura:

    Desenforme a torta, derreta a barra de chocolate com o creme de leite e coloque a cobertura.

  10. 10

    Espere esfriar e bom apetite!

Informações adicionais

Forma 20 cm x 8 cm

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.