Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cildes
  • Imagem enviada por cildes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • 2 envelopes de gelatinas sabor abacaxi
  • 1 abacaxi médio maduro
  • Chantilly para decorar
  • Água 4 copos (de 200 ml aproximadamente)
  • Açúcar a gosto
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  2. Coloque em uma panela junto com 2 copos de água (coloque acúçar se quiser, porque a gelatina já contém açúcar).
  3. Leve ao fogo, quando começar a abrir fervura acrescente os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, retire do fogo, acrescente os outros 2 copos de água gelada.
  4. Mexa para homogeneizar a torta, quando estiver morna, coloque o creme de leite sem soro mexendo até misturar todos os ingredientes.
  5. Coloque na geladeira e espere endurecer, depois decore com chantilly e muita imaginação, garanto que vão gostar, experimente.

PELA WEB

Comentários

  • Ela mesmo disse use imaginação p decorar oque ta f e bobeira parabens

  • Parece ser uma delicia... Gente nao é so pq usa gelatina sem sabor que eh uma gelatina... Gelatina sem sabor usa em varias receitas de culinaria.. #MinhaOpnião

  • Uma delicia de receita e Alice vou trabalhar esse final de semana vou na quarta feira visita-lo se acaso ele tiver q ir a algum lugar na parte da tarde gentileza me informar..desde já muito obrigado..Tenha um bom dia Alice... ainda tem pessoas bobas que criticam .

    • Não são bobos ;cada um tem um gosto e opnião diferente,boba é gente que não sabe respeitar a opinião do outro.

  • Fix adorei

  • Independente de como chama "Torta ou gelado" parece uma delícia e vou fazer.

  • Com certeza isso n é torta ; isso é gelatina com abacaxi kkk

  • Olha se é de abacaxi. Nada aver essas fatias de maçãs ai em cima.mas parece gostosa.

  • Pela foto, achei que era torta de maçã, kkkk!!! Mas essa gelatina de abacaxi é ótima. Já fiz várias vezes.

  • nota 10

  • Delicioso

Ver mais