Se você já ficou com vontade de comer um salgadinho, mas não sabia como encaixar esse tipo de lanche na dieta, você não está sozinho. É por isso que sempre estamos buscando receitas mais saudáveis para compartilhar com vocês no TudoGostoso. Além de preparar listas com várias opções para quem busca refeições rápidas, também já ensinamos até como fazer um pastel super crocante na airfryer. Graças à influenciadora digital Brissa Ioselli (@brissa), porém, descobrimos mais uma receita incrível para vocês! Ela ensinou a fazer um salgado de 3 ingredientes feito com massa de abóbora em sua página no Instagram. Aprenda o passo a passo aqui!
Como fazer esse salgado em casa?
Além de ser uma receita de salgado mais saudável para o dia a dia, ela também é muito prática e pode ser feita na frigideira, forno ou airfryer. Então, o que você está esperando para colocar a mão na massa?
Ingredientes
- 300 g de abóbora cozida
- Sal e temperos (a gosto)
- 50 g de farinha de arroz
Modo de preparo
- Amasse a abóbora em uma tigela
- Adicione a farinha, sal e temperos
- Misture bem até obter uma massa homogênea
- Leve ao congelador
- Em seguida, com as mãos untadas de azeite, faça bolinhas com a massa
- Abra a massa em um círculo
- Coloque o recheio de sua preferência no meio
- Feche a massa em uma bolinha novamente
- Asse na frigideira, forno ou airfryer, e sirva quente
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