• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado fácil e prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Bolo salgado fácil e prático
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Bolo salgado fácil e práticoBolo salgado fácil e prático@ Patricia
Bolo salgado fácil e práticoBolo salgado fácil e prático@ Patricia
Bolo salgado fácil e práticoBolo salgado fácil e prático@ Patricia
Bolo salgado fácil e práticoBolo salgado fácil e prático@ Patricia
Icone flèche
Bolo salgado fácil e prático
Bolo salgado fácil e prático
Bolo salgado fácil e prático
Bolo salgado fácil e prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia
Por Patricia

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo5 ovos grandes
  • Sal e temperos a gosto

Recheio

  • 2 latas de sardinhas (escorra o óleo) também pode fazer com bacalhau ou pirarucu desfiado e refogado
  • 1 caixinha de ervilhas com milho (escorridos)
  • 2 xícaras de macarrão (cozido)
  • Cebola, pimentão e outras de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o forno esquentando.

  2. 2

    Unte uma forma medindo uns 24 cm.

  3. 3

    Bata as claras em neves e depois as gemas.

  4. 4

    Misture-as levemente e adicione o trigo com fermento mexendo delicadamente.

  5. 5

    Na forma coloque uma camada da massa e outra com os recheio cubra com restante da massa.

  6. 6

    Dê uma batidinha na forma para que fique uniforme.

  7. 7

    Leve para assar por 10 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.