Os salgadinhos de salsicha são uma ótima escolha para quem gosta de preparar petiscos na airfryer. Ao serem feitos na fritadeira de ar, eles ficam ainda mais crocantes e dourados! O alimento fica pronto mais rápido em comparação com a receita de forno e você ainda economiza no gás de cozinha. Para não ficar apenas no desejo, corra agora e prepare essa delícia! É tão fácil que qualquer um pode fazer, além de ser a opção perfeita para o lanche da tarde por ser uma explosão de sabor. Aprenda aqui no TudoGostoso o modo de preparo e surpreenda a todos!
Como fazer os salgadinhos de salsicha na airfryer
Essa receita de salgadinhos de salsicha na airfryer, além de ser simples e fácil, ainda leva cerca de meia hora para ser finalizada e rende bastante, sendo uma ótima escolha para você dividir com amigos ou família. Quantos pontos positivos, não é mesmo? Por isso, confira como fazer esse aperitivo e sirva-se a vontade!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 10 salsichas
- Farinha de rosca a gosto para empanar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o óleo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
- Misture bem em fogo médio até a massa soltar do fundo da panela.
- Unte as mãos com óleo e abra uma pequena porção de massa nas mãos.
- Coloque uma salsicha no meio e feche com a massa.
- Repita esse processo até a massa chegar ao final e utilizar todas as salsichas.
- Depois, basta passar rapidamente esses salgadinhos na farinha de rosca.
- Preaqueça a airfryer a 200°, durante 5 minutos.
- Unte levemente a airfryer para evitar que os salgadinhos grudem.
- Posicione os salgadinhos de salsicha no cesto do eletrodoméstico de uma maneira que deixe um espaço entre eles para garantir uma boa circulação de ar quente.
- Asse por 15 minutos ou até ficarem dourados.
- Se preferir, corte os salgadinhos em 3 partes e sirva acompanhado de molhos.
Dicas extras
Geralmente esses petiscos acompanham o ketchup, a maionese ou a mostarda. Algumas pessoas amam a salsa enquanto outras odeiam, então o seu uso é opcional nessa receita! Mas é importante destacar que ela traz um sabor extra e refrescante para os salgadinhos. Outra dica é cortar um único salgadinho em 3 partes, porque assim dá a impressão que trata-se de uma quantidade maior.
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