• Entrar
  • Cadastrar
Salgadinhos de salsicha na airfryer: receita fácil de fazer e perfeita para o lanche

Quer uma receita fácil e perfeita para o lanche da tarde? Faça agora mesmo os melhores salgadinhos de salsicha na airfryer!

Receita incrível de salgadinhos de salsicha na airfryer! (Créditos: Shutterstock)

Os salgadinhos de salsicha são uma ótima escolha para quem gosta de preparar petiscos na airfryer. Ao serem feitos na fritadeira de ar, eles ficam ainda mais crocantes e dourados! O alimento fica pronto mais rápido em comparação com a receita de forno e você ainda economiza no gás de cozinha. Para não ficar apenas no desejo, corra agora e prepare essa delícia! É tão fácil que qualquer um pode fazer, além de ser a opção perfeita para o lanche da tarde por ser uma explosão de sabor. Aprenda aqui no TudoGostoso o modo de preparo e surpreenda a todos!

Como fazer os salgadinhos de salsicha na airfryer

Essa receita de salgadinhos de salsicha na airfryer, além de ser simples e fácil, ainda leva cerca de meia hora para ser finalizada e rende bastante, sendo uma ótima escolha para você dividir com amigos ou família. Quantos pontos positivos, não é mesmo? Por isso, confira como fazer esse aperitivo e sirva-se a vontade!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 salsichas
  • Farinha de rosca a gosto para empanar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o óleo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  2. Misture bem em fogo médio até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Unte as mãos com óleo e abra uma pequena porção de massa nas mãos.
  4. Coloque uma salsicha no meio e feche com a massa.
  5. Repita esse processo até a massa chegar ao final e utilizar todas as salsichas.
  6. Depois, basta passar rapidamente esses salgadinhos na farinha de rosca.
  7. Preaqueça a airfryer a 200°, durante 5 minutos.
  8. Unte levemente a airfryer para evitar que os salgadinhos grudem.
  9. Posicione os salgadinhos de salsicha no cesto do eletrodoméstico de uma maneira que deixe um espaço entre eles para garantir uma boa circulação de ar quente.
  10. Asse por 15 minutos ou até ficarem dourados.
  11. Se preferir, corte os salgadinhos em 3 partes e sirva acompanhado de molhos.


Dicas extras

Geralmente esses petiscos acompanham o ketchup, a maionese ou a mostarda. Algumas pessoas amam a salsa enquanto outras odeiam, então o seu uso é opcional nessa receita! Mas é importante destacar que ela traz um sabor extra e refrescante para os salgadinhos. Outra dica é cortar um único salgadinho em 3 partes, porque assim dá a impressão que trata-se de uma quantidade maior.

Veja mais

Dadinhos de tapioca na airfryer: faça desse jeito e surpreenda seus convidados
Pão de queijo na airfryer: dicas para acertar no preparo e ainda economizar no gás de cozinha
Gourmet, fácil e rápido de fazer: queijo empanado na airfryer é a receita de petisco que você tem que testar

Temas relacionados