40min
Ingredientes (30 porções)
1/2 kg de salsicha
3 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
1/2 xícara de óleo
3 colheres de maizena
2 xícara de leite
3 ovos
1 tomate
1 cebola
2 pacote de queijo ralado
- 1 colher de extrato
1 colher de margarina
- Sal e coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Triture a salsicha (pode ser no liquidificador), depois coloque em uma panela junto com tomate, cebola, extrato, margarina, sal e coentro a gosto, refogue e reserve.
- 2
Massa:
Coloque o leite (no liquidificador), os ovos, maizena, 1 e 1/2 pacote de queijo ralado, 1 pitada de sal (a gosto) e comece a bater logo em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo, quando estiver cremoso está bom.
- 3
Em seguida coloque metade da massa na assadeira depois todo o recheio e o restante da massa por cima e acrescente o resto do queijo ralado e coloque para assar 20 a 30 minutos (depende do gosto da pessoa).