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Quiabo recheado é o preparo perfeito para deixar esse legume muito mais gostoso!

Quer dar mais sabor para sua receita de quiabo de uma maneira prática e rápida? Confira no TudoGostoso um preparo delicioso! 

Quiabo recheado é o preparo perfeito para deixar esse legume muito mais gostoso!

O quiabo recheado vai ser a opção ideal para quem quer incrementar a refeição de um jeito simples, mas completo (Créditos: Shutterstock).

O quiabo é um ingrediente muito polêmico: ou você ama ou você odeia! E para as pessoas que amam, aqui no site você consegue encontrar uma variedade de receitas com quiabo, uma mais gostosa que a outra. Mas, como o TudoGostoso ama te surpreender sempre com preparos diferentes e cheios de sabor, a gente vai te ensinar um passo a passo ainda mais gostoso com quiabo! Aprendo com a gente como fazer essa receita de quiabo recheado e surpreenda todos deixando esse ingrediente ainda mais gostoso de maneira simples.

Receita de quiabo recheado

Lembrando sempre que a gente vai te sugerir um tipo de recheio, mas, se você seguir os passos na mesma ordem, pode usar qualquer tipo de recheio. Ingredientes que agradem mais seu paladar ou dos seus convidados. Experimente novos sabores e diferentes temperos!

Ingredientes

  • 500 g de quiabo
  • 400 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Páprica a gosto

Modo de preparo

Com o quiabo escolhido e comprado, faça uma bela higienização. Lembre-se que você vai usar o ingrediente inteiro, com casca e tudo. Depois que eles estiverem bem lavados e higienizados, espere um pouco até que eles estejam mais secos. Em seguida, coloque todos os quiabos em cima de uma tábua, em um bom apoio. Enquanto isso, em um recipiente, misture a carne e os temperos, pique bem a cebola e o alho, reserve.

Depois, com uma faca, faça um corte longitudinal, do topo até a base dos quiabos - sem atravessar, apenas criando uma entrada. Nessa hora você tem a opção de retirar as sementes ou não, vai do seu gosto. Com os quiabos abertos, coloque o recheio de carne com cuidado, de um jeito que preencha todos os espaços, mas sem exagerar, sem o recheio ir para fora. Unte uma forma com um pouco de óleo, azeite ou manteiga e disponha os quiabos de maneira uniforme. Leve ao forno a 200° C por pelo menos 20 minutos. Retire e sirva quente!

Dica: você pode usar um pouco de queijo ralado antes de levar os quiabos ao forno. Além disso, como comentamos, o recheio pode ser do que você desejar, cogumelos, outros legumes, queijo e mais!

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