• Entrar
  • Cadastrar
Quiabo gostoso - sem baba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Quiabo gostoso - sem baba
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Quiabo gostoso - sem babaQuiabo gostoso - sem baba@ Léiah
Quiabo gostoso - sem babaQuiabo gostoso - sem baba@ Eduardo Bessa
Icone flèche
Quiabo gostoso - sem baba
Quiabo gostoso - sem baba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Léiah

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de quiabo cortado em rodelas
  • tomate1 tomate picado sem sementes
  • cebola1/4 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picada
  • limão1 limão
  • azeiteAzeite a gosto
  • salSal a gosto
  • águaÁgua para o cozimento
  • salsa desidratadaSalsa desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após lavar e picar os quiabos deixá-los de molho por aproximadamente 10 minutos em água, suficiente para cobrir misturada no suco de limão.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho no azeite e quando estiverem dourados acrescente o tomate, mexendo até soltar um pouco de sumo.

  3. 3

    Escorra o quiabo da água com limão e os acrescente na panela.

  4. 4

    Acrescente a água aos poucos e deixando sempre dar uma leve secada.

  5. 5

    Tempere com o sal e a salsa e deixe no fogo até estiver molinho.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir, pode acrescentar um pouco de pimentão verde e/ou vermelho picados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.