A restrição para sair de casa fez muitos brasileiros voltarem para a cozinha. Só aqui no TudoGostoso a pesquisa pelas receitas dobrou e, além daquelas mais buscadas de sempre (como bolo de cenoura, pudim e pão de queijo), também surgiram novas receitas queridinhas nesse tempo de isolamento. E pode-se dizer que a nossa população é bem formiguinha, já que quatro desses pratos cinco pratos são doces. Nada melhor pra passar o tempo, né? Então confere aqui embaixo os pratos que os brasileiros mais aprenderam a fazer na quarentena.
O pão caseiro foi o prato que a receita em que os brasileiros mais inovaram na quarentena
Ele virou uma febre na internet inteira e muita gente aprendeu a fazer o próprio pão para não precisar ir na padaria todo dia. Um aprendizado para a vida, já que nada se compara a um pão quentinho saindo do forno e que você pode customizar do jeitinho que quiser.
O mousse de maracujá é superfácil de fazer
Não existe receita mais fácil para fazer naqueles momentos em que bate a vontade de doce. Ele só leva três ingredientes, é feito rapidinho no liquidificador e sempre fica uma delícia!
A torta de limão é uma das delícias que os brasileiros arriscaram fazer em casa
Durante um dia de trabalho, sempre tinha uma paradinha pra comer alguma coisa gostosa na rua, né? Durante a quarentena foi preciso colocar a mão na massa e os brasileiros mostraram que um dos doces que mais deu saudade foi a torta de limão. Aproveita que essa também é uma receita superfácil e que vale muito a pena aprender a fazer.
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E não é que muita gente começou a se arriscar na cozinha pra fazer um café da manhã mais elaborado? As buscas pela panqueca americana deram um salto e aqui no TudoGostoso você encontra até vídeo ensinando a fazer do início ao fim.
Os cookies são fáceis de fazer e alegram qualquer dia
Mais um daqueles docinhos que muita gente comprava pronto, mas vai sair da quarentena aprendendo a fazer. De modo de preparo simples, ele fica pronto rapidinho - bem a tempo de matar a vontade de doce no meio da tarde. E aí, qual dessas receitas você aprendeu ou ficou com vontade de aprender na quarentena?