
Confira a receita completa do camarão internacional do Coco Bambu (Créditos: TudoGostoso)
O camarão internacional é um prato do restaurante Coco Bambu que ganhou muita popularidade em todo país. Cremoso e muito gostoso, qualquer um que gosta de camarão fica apaixonado por essa receita. Porém, se não tem um perto de você, o TudoGostoso ensina como fazer em casa, e você vai ver como é rápido e fácil. Confira a seguir a receita completa do camarão internacional e se delicie!
Como fazer o camarão in internacional do Coco Bambu: veja o passo a passo completo abaixo
Ingredientes:
- 800 g de camarão limpo
- 1 limão
- 200 g presunto picado
- 200 g de mussarela picada
- 100 g de mussarela fatiada
- 1 lata de ervilha
- 4 xícaras (chá) arroz cozido
- 2 caixas de creme de leite
- 200 g de requeijão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- batata palha a gosto
Modo de preparo:
Pode até parecer que o camarão internacional é difícil de fazer, mas depois de ler o modo de preparo, você vai perceber como é prático e rápido.
- Comece temperando o camarão limpo com suco de limão, pimenta-do-reino e sal. Deixe marinando por 15 minutos.
- Enquanto isso, você pode preparar o arroz normalmente, caso não tenha sobra em casa.
- Passado esse tempo, adicione a manteiga em uma panela grande e leve ao fogo até derreter.
- Em fogo médio para baixo, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
- Em seguida, acrescente a ervilha, o creme de leite e o requeijão. Misture tudo muito bem e cozinhe até levantar fervura.
- Entre com o presunto, a mussarela ralada e misture tudo. Cozinhe até que a mussarela tenha derretido.
- Por último, adicione o arroz cozido e mexa bem até que ele tenha sido completamente incorporado.
- Despeje o conteúdo da panela em um refratário, cubra com mussarela fatiada e leve para assar em forno bem quente até gratinar.
- Retire do forno, espalhe batata-palha por cima e sirva quente!
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