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Prato de chef em casa: veja a receita do camarão internacional do Coco Bambu igualzinho ao do restaurante

Você não vai acreditar como é fácil preparar o camarão internacional em casa! 

Prato de chef em casa: veja a receita do camarão internacional do Coco Bambu igualzinho ao do restaurante

Confira a receita completa do camarão internacional do Coco Bambu (Créditos: TudoGostoso)

O camarão internacional é um prato do restaurante Coco Bambu que ganhou muita popularidade em todo país. Cremoso e muito gostoso, qualquer um que gosta de camarão fica apaixonado por essa receita. Porém, se não tem um perto de você, o TudoGostoso ensina como fazer em casa, e você vai ver como é rápido e fácil. Confira a seguir a receita completa do camarão internacional e se delicie!

Como fazer o camarão in internacional do Coco Bambu: veja o passo a passo completo abaixo

Ingredientes:

  • 800 g de camarão limpo
  • 1 limão
  • 200 g presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de ervilha
  • 4 xícaras (chá) arroz cozido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo:

Pode até parecer que o camarão internacional é difícil de fazer, mas depois de ler o modo de preparo, você vai perceber como é prático e rápido.

  1. Comece temperando o camarão limpo com suco de limão, pimenta-do-reino e sal. Deixe marinando por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, você pode preparar o arroz normalmente, caso não tenha sobra em casa.
  3. Passado esse tempo, adicione a manteiga em uma panela grande e leve ao fogo até derreter.
  4. Em fogo médio para baixo, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
  5. Em seguida, acrescente a ervilha, o creme de leite e o requeijão. Misture tudo muito bem e cozinhe até levantar fervura.
  6. Entre com o presunto, a mussarela ralada e misture tudo. Cozinhe até que a mussarela tenha derretido.
  7. Por último, adicione o arroz cozido e mexa bem até que ele tenha sido completamente incorporado.
  8. Despeje o conteúdo da panela em um refratário, cubra com mussarela fatiada e leve para assar em forno bem quente até gratinar.
  9. Retire do forno, espalhe batata-palha por cima e sirva quente!

Viu como é fácil? Para mais receitas como essa, continue acessando o TudoGostoso!

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