35min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de camarão sem casa e sem cabeça 1/2 cebola 1/2 pimentão 1 tomate 1/3 maço de coentro- 1 colher de (café) colorífico
- 1 cubo de caldo de peixe ou de vegetais
1 vidro pequeno de leite de côco 1 caixa de creme de leite 2 colheres (sopa) de requeijão 200 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe as verduras no liquidificador, despeje em uma panela e adicione o colorau e o caldo de peixe até que o mesmo dissolva.
- 2
Junte os camarões limpos. Deixe a panela meio tampada até cozinhar bem os camarões. Quando cozidos, ainda com o fogo acesso, acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por fim adicione o creme de leite e o requeijão. Mexa, espere mais 2 minutinhos e está pronto.