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Camarão ao leite de coco by Manú
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Camarão ao leite de coco by Manú
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Camarão ao leite de coco by Manú
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Por Manu

Ingredientes (8 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão sem casa e sem cabeça
  • cebola1/2 cebola
  • pimentão1/2 pimentão
  • tomate1 tomate
  • coentro1/3 maço de coentro
  • 1 colher de (café) colorífico
  • 1 cubo de caldo de peixe ou de vegetais
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de côco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe as verduras no liquidificador, despeje em uma panela e adicione o colorau e o caldo de peixe até que o mesmo dissolva.

  2. 2

    Junte os camarões limpos. Deixe a panela meio tampada até cozinhar bem os camarões. Quando cozidos, ainda com o fogo acesso, acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por fim adicione o creme de leite e o requeijão. Mexa, espere mais 2 minutinhos e está pronto.

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