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Camarão ao leite de coco by Manú

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  • Imagem enviada por Manu
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casa e sem cabeça
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 1/3 maço de coentro
  • 1 colher de (café) colorífico
  • 1 cubo de caldo de peixe ou de vegetais
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Passe as verduras no liquidificador, despeje em uma panela e adicione o colorau e o caldo de peixe até que o mesmo dissolva.
  2. Junte os camarões limpos. Deixe a panela meio tampada até cozinhar bem os camarões. Quando cozidos, ainda com o fogo acesso, acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por fim adicione o creme de leite e o requeijão. Mexa, espere mais 2 minutinhos e está pronto.

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