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Pizza pan: confira a receita completa
Você já ouviu falar em pizza pan? Confira como fazer essa delícia!

É difícil encontrar alguém que não goste de pizza, não é mesmo? São tantos sabores e tantas maneiras de fazê-la que é praticamente impossível não agradar todo mundo. O TudoGostoso já ensinou diversas receitas práticas e deliciosas como pizza de frigideira, pizza de liquidificador, pizza de pão de forma e muito mais. Hoje, iremos mostrar como fazer uma massa diferente e para lá de maravilhosa: a massa da pizza pan.

Se você nunca ouviu falar em massa pan, calma que a gente te explica! A pizza pan é feita com uma massa mais grossa. Crocante por fora e macia por dentro, ela é uma delícia. Agora você poderá prepará-la em casa. Confira is ingredientes e o passo a passo!

pizza pan receita Diversos sabores de pizza pan

Ingredientes da pizza pan

1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento biológico instantâneo

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (chá) de óleo para untar a forma de pizza

pizza pan como fazer Tabuleiro com pizza pan com bastante queijo

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o fermento e o leite em pó. Em seguida, acrescente a água morna e misture bem até que todo o leite e o fermento tenham sido dissolvidos. Reserve.

Em um outro recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o sal. Misture.

Aos poucos, acrescente o leite à mistura de secos até que ele tenha sido completamente incorporado.

Agora é a hora de colocar as mãos na massa! Acrescente o óleo e, com as mãos, misture bem.

Quando o óleo estiver bem incorporado, coloque a massa em cima de uma bancada e comece a sová-la.

Quando ela começar a grudar, salpique um pouco de farinha. Faça isso por cerca de 5 minutos.

Deixe a massa adquirir o formato de bola e, em seguida, coloque-a de volta na tigela de vidro. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Passado esse tempo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão até ficar com cerca de um dedo de espessura. Em um tabuleiro untado óleo coloque a massa, remova o excesso e cubra com o recheio de sua preferência.

Não se assuste com a quantidade de óleo! Essa massa requer bastante gordura para ficar bem crocante.

Leve para assar em forno a 200º C até que a massa esteja dourada. Sirva quente!

Pizza pan

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