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Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut

2 5.0
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  • Imagem enviada por Larissa Malandrino
  • Imagem enviada por geraldine
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento granulado biológico
  • 1 colher de sopa de acucar
  • 1 copo e meio de água morna
  • 4 copos e meio de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Meio copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna junto com açúcar
  2. Coloque o sal, o leite e as duas colheres de óleo.
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos
  4. O ponto da massa é maleável, mas pegando nos dedos.
  5. Sove muito bem eu uso a maquina de fazer pão por 15 min.
  6. Deixe crescer até triplicar o tamanho( uns 40 min)
  7. Após abra a massa grosseiramente com o rolo.
  8. Ponha o meio copo de óleo na forma eu prefiro as retangulares como se fosse pizza por metro, tradicional no Uruguai, em seguida arrume a massa na forma.
  9. Ponha molho de tomate na massa ainda crua e coloque no forno a 200 graus por 30 min. Ponha na parte mais baixa para a massa ficar crocante.
  10. Após este tempo retire a pizza e ponha queijo mussarela ralado grosseiramente, o recheio de preferência, mais queijo e salpique o molho de tomate por cima com orégano.
  11. Retorne ao forno até o queijo derreter e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • O leite é o liquido mesmo ou o em pó?

  • Massa perfeita.

  • Qual seriam as medidas dos copos aproximadamente?

    • Oi Saulo, tudo bom? Você pode conferir a quantidade exata das medidas de cada ingrediente aqui: http://www.tudogostoso.com.br/receita/measures_converter.php ;)

  • Obrigada por enviar fotos!

  • Muito gostosa a massa ficou perfeita, crocante por fora e macia por dentro do jeito q eu gosto. Parabéns pela Receita e por compartilhar a mesma

  • maravilhosa está receita!!

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