Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 73

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 de água morna (total de 360 ml)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo para untar a forma de pizza

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misturar o fermento e o leite em pó. Colocar a água morna na mistura e mexer até dissolver.
  2. Em outro recipiente, colocar a farinha, açúcar e o sal e misturar.
  3. Em seguido misturar os dois recipientes.
  4. Quando a massa estiver em consistência de massa para mexer, acrescentar o óleo misturar e em seguida sovar a massa.
  5. Deixar a massa em formato de bola, e deixar ela descansar por 1 hora.
  6. Untar com óleo a forma e em seguida colocar a massa.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou genial. Assei a massa primeiro, fiz uma pequena borda para o recheio ficar na pizza. E depois passei no forno com o recheio por 20 minutos e mais 5 minutos com Grill. Espetacular. Utilizei um tablete de fermento biológico.

  • Amo essa receita! Todas as vezes que fiz foi sucesso aqui em casa.

  • Estou achando estranho usar 1/2 (meia xícara de óleo para untar a forma)

  • Maravilhosa!!!! Bem.saborosa e fofinha!!!! Adorei!!!!

  • Nao ficou boa. Nada a ver com a pan. Acho q faltam passos na receita. Nao farei mais

  • Ficou ótima! Só achei que ficou sem sal, talvez por causa do açúcar...

  • Estou fazendo a massa. Quando esta misturando a parte liquida ela fica.mais.mile mesmo??

  • Fiz essa massa e amei. Super recomendo.

  • Essa receita fica maravilhosa

  • Posso montar a pizza, conservar na geladeira e assar no outro dia?

Ver mais