20min
Ingredientes (6 porções)
6 fatias de pão de forma 200 g de mussarela 100 g de salame 1 tomate 1 cebola 100 g de palmito 100 g de champignon- azeitona (quantidade que você preferir)
Orégano a gosto- molho de tomate de pizza ou de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as bordas das fatias de pão de forma e coloque numa travessa que vá ao forno.
- 2
Coloque o molho de tomate por cima de cada fatia espalhando bem.
- 3
Coloque a mussarela e o salame na mesma ordem que as fatias.
- 4
Corte o tomate e a cebola em rodelas e ponha em cima.
- 5
Finalize com palmito e o champignon fatiados, azeitona e o orégano a gosto.
- 6
Se preferir, pode trocar o salame por presunto e acrescentar milho.
- 7
Leve ao forno preaquecido 10 minutos a 180ºC e retire quando o queijo estiver derretido e o pão com aspecto crocante.