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Pavê de leite ninho com raspas de chocolate branco uma receita simples para quem não sabe cozinhar

Aprenda a fazer um pavê de leite ninho com raspas de chocolate branco. Receita é prática, econômica e leva poucos minutos para ficar pronta. 

Pavê de leite ninho com chocolate branco é uma opção para quem não está habituado com o preparo de sobremesas. (créditos: YouTube/TudoGostoso) 

Pavê é uma sobremesa que agrada todos os gostos. O doce é um clássico da culinária brasileira e combina com diversas ocasiões, desde almoços em família a datas comemorativas. Feito com camadas de cremes variados e biscoitos, o pavê é super simples de fazer e até quem não sabe cozinhar consegue tirar de letra. Basta separar os ingredientes e seguir o passo a passo da receita. Se você está procurando por uma sobremesa prática e deliciosa, o TudoGostoso te ensina como fazer pavê de leite em pó com raspas de chocolate branco.

Receita de pavê de leite ninho com raspas de chocolate

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Leite integral para umedecer as bolachas
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, a margarina e o leite em pó.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que fique com uma consistência de brigadeiro. Desligue o fogo e reserve.
  3. Em uma outra panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o amido de milho.
  4. Cozinhe em fogo médio até que comece a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Num refratário, adicione uma parte do creme com leite em pó formando a primeira camada.
  2. Em seguida, molhe os biscoitos champanhe e coloque por cima do creme.
  3. Depois, adicione outra camada, mas dessa vez com o creme feito com amido de milho.
  4. Faça outra camada de biscoitos e vá intercalando com os cremes.
  5. Finalize a última camada com as raspas de chocolate.

Leve à geladeira por 4 horas. Depois desse tempo, o seu pavê de leite ninho com raspas de chocolate está pronto.

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