• Entrar
  • Cadastrar
Organize um almoço completo para o Dia das Mães (sem estresse!): entrada simples, prato principal fácil e sobremesa rápida
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Preparar o almoço de Dia das Mães é mais fácil do que você pode imaginar! Separamos um cardápio simples e muito saboroso.

Organize um almoço completo para o Dia das Mães (sem estresse!): entrada simples, prato principal fácil e sobremesa rápida

Cardápio que qualquer um consegue preparar! (Créditos: Shutterstock)

Quer preparar um almoço especial para celebrar o Dia das Mães, mas sem passar horas na cozinha? O TudoGostoso tem a solução para você! Com uma entrada simples, um prato principal fácil e uma sobremesa rápida, você monta uma refeição deliciosa, prática e cheia de carinho, perfeita para deixar o dia ainda mais memorável. Venha ver como impressionar sua mãe nessa data comemorativa!

Bruschetta

Uma entrada simples, mas muito saborosa e elegante! (Créditos: Shutterstock)

Uma entrada simples, mas muito saborosa e elegante! (Créditos: Shutterstock)

Essa bruschetta é leve, mas muito deliciosa. Aposte na combinação clássica de tomate com manjericão. É um excelente jeito de começar o cardápio de Dia das Mães. Veja a receita de bruschetta.

Lasanha

Prato clássico de datas especiais! (Créditos: Shutterstock)

Prato clássico de datas especiais! (Créditos: Shutterstock)

Basta você comprar a massa pronta e rechear da forma que preferir, mas um clássico à bolonhesa nunca sai de moda e é um dos mais fáceis de serem preparados! Veja a receita de lasanha à bolonhesa.

Mousse de limão

Um toque cítrico para finalizar! (Créditos: Shutterstock)

Um toque cítrico para finalizar! (Créditos: Shutterstock)

Essa sobremesa vai ser a chave de ouro para encerrar esse cardápio incrível do almoço de Dia das Mães! Veja a receita de mousse de limão.

Veja mais

O fricassê que é tradição no Dia das Mães aqui em casa porque é fácil e eu não sei cozinhar muito bem
O que aprendi cozinhando com a minha mãe: 5 truques infalíveis na cozinha que deixam meu coração quentinho
Como deixar a calda do seu pudim de leite condensado escura, mas não queimada: realce o sabor com o ponto certo

Temas relacionados