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Bolo de dia das mães diet
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Bolo de dia das mães diet
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Bolo de dia das mães dietBolo de dia das mães diet shutterstock
Bolo de dia das mães dietBolo de dia das mães diet@ Andréia Costa Heidrich
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I
Por Iasmin Fênix

Ingredientes (22 porções)

Massa

  • farinha de trigo integral5 xícaras (chá) farinha de trigo integral
  • adoçante culinário4 xícaras (chá) adoçante culinário para forno e fogão
  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó químico
  • margarina300 g de margarina light
  • leite desnatado300 ml de leite desnatado

Cobertura

  • Leite condensado diet
  • achocolatado10 colheres (sopa) de achocolatado Diet

Recheio

  • doce de leiteDoce de leite diet comprado pronto

Leite condensado diet - deve ser feito no dia anterior

  • leite em pó1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • água1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • adoçante culinário1/2 xícara (chá) de adoçante diet em pó, próprio para forno e fogão
  • margarina1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Na batedeira junte o adoçante culinário, a margarina e as gemas, bata por 4 minutos (até virar um creme).

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, enquanto continua a bater, até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Por último misture à massa as claras em neve junto com o fermento e mexa com uma colher levemente.

  5. 5

    Leve ao forno por 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leite condensado diet - deve ser feito no dia anterior:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 7 minutos

  7. 7

    Coloque numa vasilha tampada e leve à geladeira

  8. 8

    Deixe para usar no dia seguinte.

  9. 9

    Cobertura:

    Em uma panela junte duas medidas do Leite condensado diet, mais 10 colheres de achocolatado diet.

  10. 10

    Leve ao fogo (baixo) e cozinha por 5 minutos (até engrossar).

  11. 11

    Recheio:

    Espalhe o doce de leite diet (de preferência da marca La Casa).

Informações adicionais

Fazer um bolo para o dia das mães é uma ótima maneira de retribuir todos os que ela já fez durante a sua vida. O carinho é ainda maior quando esse presente leva em consideração possíveis problemas de saúde que ela possa ter. O bolo de dia das mães diet pode ser servido no café da manhã, como sobremesa ou no lanche da tarde sem comprometer a saúde de ninguém. Não importa o horário, é sempre uma boa hora para uma fatia de bolo feita com carinho. Essa receita leva adoçante, farinha de trigo integral e ingredientes diet, com menor quantidade de açúcar, podendo ser consumida por pessoas com restrição no consumo de açúcar por motivo de saúde. Demonstre seu carinho pela sua mãe com essa e muitas outras receitas saudáveis presente no nosso site. Aqui você encontra opções de receitas para pessoas celíacas, alérgicas a frutos do mar ou vegetarianas. 

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