Ingredientes (22 porções)
Massa
- 5 xícaras (chá) farinha de trigo integral
- 4 xícaras (chá) adoçante culinário para forno e fogão
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) fermento em pó químico
- 300 g de margarina light
- 300 ml de leite desnatado
Cobertura
- Leite condensado diet
- 10 colheres (sopa) de achocolatado Diet
Recheio
- Doce de leite diet comprado pronto
Leite condensado diet - deve ser feito no dia anterior
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água fervendo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante diet em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina light
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Na batedeira junte o adoçante culinário, a margarina e as gemas, bata por 4 minutos (até virar um creme).
- 3
Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, enquanto continua a bater, até a massa ficar homogênea.
- 4
Por último misture à massa as claras em neve junto com o fermento e mexa com uma colher levemente.
- 5
Leve ao forno por 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.
- 6
Leite condensado diet - deve ser feito no dia anterior:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 7 minutos
- 7
Coloque numa vasilha tampada e leve à geladeira
- 8
Deixe para usar no dia seguinte.
- 9
Cobertura:
Em uma panela junte duas medidas do Leite condensado diet, mais 10 colheres de achocolatado diet.
- 10
Leve ao fogo (baixo) e cozinha por 5 minutos (até engrossar).
- 11
Recheio:
Espalhe o doce de leite diet (de preferência da marca La Casa).
Informações adicionais
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