Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão salgado fácil, fácil

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natalia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 gemas
  • 4 colheres de leite em pó
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de tempero completo em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 250ml de água
  • Queijo ralado para assar
  • Recheio de sua preferência (calabresa ralada, presunto e queijo, frango com catupiry, use a sua imaginação)

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo, sovar a massa.
  2. Deixar descansar por 20 minutos. Após esse descanso, dividir em 2 partes iguais, abrir a massa, rechear e deixar crescer por 30 minutos.
  3. Pincelar com ovo e colocar queijo ralado.
  4. Levar para assar por 20 minutos em forno quente à 180°.

PELA WEB

Comentários

  • colher de sal que tamanho?

  • Essa receita vai leite e ovo?

    • Não leva leite, quanto aos ovos utilize apenas as gemas.

  • oi flor, li na receita de beringela na panela de pressão que vc comentou que dá para desidratar abobrinha e beringela no forno, será que poderia me ensinar a fazer isso? bjks

  • Colocar a água aos poucos, 500gr de farinha é o suficiente...irá grudar um pouco no inicio, mas trabalhando a massa ela chega no ponto.

Ver mais