Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Esgaib
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho inteiro
  • 2 xícara de chá de trigo para quibe
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa manteiga
  • Tempero completo sem pimenta
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Limpar bem a carne, tirando toda gordura e nervo.
  2. Levar ao congelador até começar a congelar.
  3. Colocar o trigo de molho por 20 minutos.
  4. Após o tempo de molho, trocar várias vezes a água, até ele ficar clarinho.
  5. Cortar a carne em pedaços e colocar no processador para moer. Depois que a carne estiver moída, colocar a cebola e as folhas de hortelã, tudo junto no processador.
  6. Acrescentar a manteiga, tempero completo, canela, pimenta do reino e azeite. Provar o tempero, se necessário, acrescentar sal.
  7. Colocar o quibe cru num pirex e decorar com riscos feitos com a parte posterior de um garfo, folhas de hortelã, cebola e azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!