
O modo de preparo dessas delícias é muito simples! (Créditos: Shutterstock)
Pastel sempre é uma escolha de lanche! Essa é a opção perfeita para quem busca praticidade na cozinha, já que basta utilizar uma massa pronta, rechear e fritar. É incrível para ser feito naqueles dias que você não quer fazer nada, mas não abre mão de comer bem. Foi pensando nisso que separamos o melhor e mais fácil lanche da tarde. Nada melhor que um pastel fresco e fácil de ser feito, não é? Tudo o que você precisa são de apenas 3 ingredientes para servir como recheio, deixando tudo ainda mais saboroso. Veja agora no TudoGostoso essa receita e faça em casa o quanto antes.
Ingredientes
- Massa de pastel pronta
- Catupiry a gosto
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de queijo muçarela
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tábua, coloque as fatias de queijo e presunto uma sob a outra.
- Corte muito bem, no formato de quadrados.
- Misture os ingredientes.
- Abra três fatias de massa.
- Passe o catupiry em cada uma das unidades de massa.
- Distribua o presunto e o queijo na massa.
- Dobre os pastéis ao meio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
- Despeje o óleo em uma panela e espere ele esquentar.
- Coloque os pastéis.
- Assim que eles ficarem douradinhos, retire da panela com óleo.
- Sirva-se à vontade!
Dicas para o pastel recheado
As medidas dessa receita correspondem a três unidades de minipastéis, mas você pode fazer quantos desejar. Recomendamos que cada um a quantidade uma fatia de queijo e outra de presunto. Para dar um toque especial, você também pode adicionar um pouco de orégano no recheio, antes de fritar. É algo simples, mas que faz uma baita diferença.
Veja mais
Nem margarina, nem azeite: esse é o melhor ingrediente para usar no pão na chapa se quiser a casquinha perfeita
Bolo salgado de liquidificador SEM FARINHA DE TRIGO para um lanche simples e surpreendente
3 receitas para substituir o pão no café da manhã ou lanche: é disso que você precisa para refeições fáceis, saudáveis e gostosas