• Entrar
  • Cadastrar
Minipastéis fáceis e crocantes transbordando de tanto recheio
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Não sabe o que preparar como lanche da tarde? Esses pastéis são uma ótima opção! 

Minipastéis fáceis e crocantes transbordando de tanto recheio

O modo de preparo dessas delícias é muito simples! (Créditos: Shutterstock)

Pastel sempre é uma escolha de lanche! Essa é a opção perfeita para quem busca praticidade na cozinha, já que basta utilizar uma massa pronta, rechear e fritar. É incrível para ser feito naqueles dias que você não quer fazer nada, mas não abre mão de comer bem. Foi pensando nisso que separamos o melhor e mais fácil lanche da tarde. Nada melhor que um pastel fresco e fácil de ser feito, não é? Tudo o que você precisa são de apenas 3 ingredientes para servir como recheio, deixando tudo ainda mais saboroso. Veja agora no TudoGostoso essa receita e faça em casa o quanto antes.

Ingredientes

  • Massa de pastel pronta
  • Catupiry a gosto
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, coloque as fatias de queijo e presunto uma sob a outra.
  2. Corte muito bem, no formato de quadrados.
  3. Misture os ingredientes.
  4. Abra três fatias de massa.
  5. Passe o catupiry em cada uma das unidades de massa.
  6. Distribua o presunto e o queijo na massa.
  7. Dobre os pastéis ao meio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
  8. Despeje o óleo em uma panela e espere ele esquentar.
  9. Coloque os pastéis.
  10. Assim que eles ficarem douradinhos, retire da panela com óleo.
  11. Sirva-se à vontade!

Dicas para o pastel recheado

As medidas dessa receita correspondem a três unidades de minipastéis, mas você pode fazer quantos desejar. Recomendamos que cada um a quantidade uma fatia de queijo e outra de presunto. Para dar um toque especial, você também pode adicionar um pouco de orégano no recheio, antes de fritar. É algo simples, mas que faz uma baita diferença.

Veja mais

Nem margarina, nem azeite: esse é o melhor ingrediente para usar no pão na chapa se quiser a casquinha perfeita
Bolo salgado de liquidificador SEM FARINHA DE TRIGO para um lanche simples e surpreendente
3 receitas para substituir o pão no café da manhã ou lanche: é disso que você precisa para refeições fáceis, saudáveis e gostosas

Temas relacionados