Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara Corrêa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 pães (tanto faz fresco ou dormido, só não pode ser duro)
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães em uma vasilha grande e acrescente o leite.
  2. Quando o pão tiver absorvido todo o leite coloque no liquidificador, acrescentando.
  3. os ovos e açúcar (coloque o açúcar aos poucos, experimentando, para não ficar muito doce).Unte um tabuleiro e preaqueça o forno por uns 10 minutos a 180ºC.
  4. Coloque toda a massa e leve ao forno por uns 40 minutos e deixe dourar.
  5. Retire do forno, corte e sirva quente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai nenhum tipo de fermento?

    • Esta receita não leva fermento.

  • E mt bom.

Ver mais