Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 barra de chocolate de 200g
- chantilly
- granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes
- 2
Coloque a massa em forminhas de bolinho, se não tiver, coloque em xícaras de chá, não coloque a massa ate o topo da xícara ou forminha.
- 3
Se a massa estiver em xícaras de chá, coloque as xícaras em cima uma forma de bolo.
- 4
Coloque em forno médio por 30 minutos.
- 5
Depois de assados deixe esfriando.
- 6
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 7
Prepare o chantilly.
- 8
Após todo esse processo, desenforme os bolinhos ou os retire da xícara com muito cuidado. Fure os bolinhos no meio com uma faca.
- 9
Coloque um pouco de chocolate em cima e deixe penetrar. Depois passe o chocolate em cima dos bolinhos com uma colher, por fim, coloque o chantili em cima dos bolinhos e depois o granulado.
Comentários