1h 30min
Ingredientes (24 porções)
Massa
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
300 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra.
- 2
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
- 3
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
- 4
Recheio:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 5
Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.