• Entrar
  • Cadastrar
Risóles fáceis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Risóles fáceis
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Risóles fáceisRisóles fáceis@ Érica Franqui
Icone flèche
Risóles fáceis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Érica Franqui
Por Érica Franqui

Ingredientes (25 porções)

  • água2 xícaras de água
  • manteiga1 colher cheia de manteiga ou margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha (pode ser de carne também, opcional)
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo peneirado
  • Recheio de sua preferência (carne, frango, queijo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela de sua preferencia a água o caldo de galinha e a manteiga/margarina.

  2. 2

    Espere até ferver.

  3. 3

    Acrescente o trigo e mecha até que desgrude da panela.

  4. 4

    Espere esfriar e a amasse bem até que fique lisa.

  5. 5

    Com a ajuda de um cilindro estique a massa corte e coloque o recheio.

  6. 6

    Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca e depois é só fritá-los.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.