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Frite feijão em óleo quente e se SURPREENDA com o sabor dessa receita INCRÍVEL

Já pensou em preparar feijão como se fosse batata frita? A gente te mostra que além de ser possível ele fica uma delícia! 

Frite feijão em óleo quente e se SURPREENDA com o sabor dessa receita INCRÍVEL

Confira com a gente como fazer essa receita diferente, surpreendente e extremamente gostosa (Créditos: Shutterstock e TudoGostoso)

Aqui no site você encontra uma lista de preparos e receitas de feijão, uma mais gostosa que a outra. Mas, no geral, a maioria das pessoas faz feijão dos modos mais tradicionais, seja usando a panela de pressão ou cozinhando de outro modo. E se a gente te dissesse que é possível preparar feijão assim como fazemos batata frita ou pastel, fritando em óleo quente? Isso mesmo! A gente jura que esse preparo diferente vai ficar uma delícia e passar a ser a sua receita de feijão favorita. Confira com o TudoGostoso o passo a passo completo e se surpreenda com a praticidade e esse novo sabor.

Como fazer feijão frito?

Você deve começar escolhendo o tipo de feijão, que pode ser o preto, o carioca, o branco e mais. Depois do ingredientes escolhido, é a hora de cozinhar. Você pode cozinhar na panela de pressão ou em uma panela normal, o importante é que o grão fique cozido, mas não desmanchando. Além disso, se você quiser, quando for fazer esse preparo, tempere a gosto para usar o caldo em outro prato.

Com o grão cozido, você vai começar a separá-lo do caldo. Use uma peneira ou uma escumadeira e vá retirando os grãos com cuidado do caldo. Coloque eles em um recipiente separado, nessa hora você pode guardar o caldo ou se desfazer dele. Com o grão separado, coloque uma panela grande com bastante óleo para esquentar. Com o óleo bem quente, coloque o feijão para fritar por 2 minutos. Retire da panela e reserve em um recipiente com papel-toalha para que ele seque um pouco o óleo em excesso.

Com o feijão frito, em outra panela, coloque um fio de azeite ou manteiga. Nela, use os ingredientes que quiser para temperar seu feijão frito. A gente te sugere cebola, alho, ervas secas ou frescas, sal, pimenta e mais - tudo a gosto, como desejar. Agora, coloque o feijão frito e esse refogado em um recipiente largo. Com uma colher, misture tudo muito bem e sirva! Você pode servir como prato principal, com arroz ou sozinho.

Dica: não deixe o feijão passar e os grão ficarem muito moles, se isso acontecer, não se esqueça de separar os que estão mais ao dente antes e fritar

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