Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Prado
  • Imagem enviada por Débora Prado
  • Imagem enviada por Débora Prado
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copod americanos de feijão
  • 300 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • 200 g de linguiça de porco
  • Farinha de mandioca
  • Cebolinha de folha
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • Óleo ou manteiga
  • Corante
  • Caldo Knorr sabor feijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão por aproximadamente 20 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela doure o bacon e a calabresa. Ferva a linguiça e frite-a, depois corte em rodelas. Em uma panela grande aqueça a manteiga acrescente o alho espremido o caldo knorr e o corante junte o bacon, a calabres, a linguiça, a cebolinha, a salsa, a pimenta-do-reino, o orégano, o feijão. Mexa bem até que fique bem misturado. Aos poucos adicione a farinha de mandioca.
  3. Dica: Acompanhe com arroz branco e vinagrete. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!