Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de feijão
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 envelopes de sazón para feijão
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- 2 folhas de louro ou 1 colher de chá de louro em pó
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 litros de água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o feijão de molho por, pelo menos, 5 horas ou de um dia para o outro.
- 2
Ponha a água para esquentar.
- 3
Enquanto isso, em uma panela de pressão, faça um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
- 4
Quando o refogado estiver dourado, coloque o feijão escorrido e depois os outros ingredientes.
- 5
Misture bem.
- 6
Quando a água começar a ferver, jogue no feijão.
- 7
A água quente faz com que o feijão cozinhe mais rápido.
- 8
Tampe a panela e quando começar a pegar pressão, marque 15 minutos.
- 9
Se quiser um feijão com um caldo mais grosso, deixe por 20 minutos.
- 10
Depois é só servir.
Comentários