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Feijão que vai ao fogo já temperado rápido e prático
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Feijão que vai ao fogo já temperado rápido e prático
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Por Ceiça maria

Ingredientes (10 porções)

  • feijão1 kg de feijão
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho espremidos
  • 2 envelopes de sazón para feijão
  • páprica picante1 colher de sopa de páprica picante
  • cominho em pó1 colher de sopa de cominho em pó
  • 2 folhas de louro ou 1 colher de chá de louro em pó
  • salsal a gosto
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • água2 litros de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o feijão de molho por, pelo menos, 5 horas ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Ponha a água para esquentar.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma panela de pressão, faça um refogado com o óleo, a cebola e o alho.

  4. 4

    Quando o refogado estiver dourado, coloque o feijão escorrido e depois os outros ingredientes.

  5. 5

    Misture bem.

  6. 6

    Quando a água começar a ferver, jogue no feijão.

  7. 7

    A água quente faz com que o feijão cozinhe mais rápido.

  8. 8

    Tampe a panela e quando começar a pegar pressão, marque 15 minutos.

  9. 9

    Se quiser um feijão com um caldo mais grosso, deixe por 20 minutos.

  10. 10

    Depois é só servir.

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